Política de privacidad

1.INFORMACIÓN LEGAL Y ACEPTACIÓN

Estas disposiciones regulan el uso del servicio del portal de Internet (el ‘Portal’) que Inco Rubí, S.A. (que opera bajo la marca registrada española “CAAD”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

CAAD, cuyo domicilio social se encuentra en Roma S/N Nave 4 Pol. Ind. Cova Solera, 08191 Rubí,  Barcelona y tiene número de identificación fiscal A60700697, está registrado en el Registro Mercantil de Barcelona Tomo 27680, Folio 0001, Hoja 120461. Número de teléfono: 93 588 44 02.

El acceso al sitio web es gratuito, excepto por el coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones de su proveedor de servicios de Internet. Ciertos servicios son exclusivos para nuestros clientes y el acceso a ellos está restringido. Los servicios legales o impositivos provistos por la Firma en general tienen un precio de acuerdo con la propuesta relevante y, bajo ninguna circunstancia, se ofrecerán o prestarán a través del servicio del Portal.

Su uso del Portal lo convierte en un usuario del Portal (“Usuario”) e implica su aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El servicio del Portal se proporciona por una duración que se limita al momento en que el Usuario está conectado al Portal o a cualquiera de los servicios prestados a través del Portal. Por lo tanto, el usuario debe leer este Aviso Legal cuidadosamente cada vez que el Usuario tenga la intención de utilizar el Portal, ya que el Portal y las condiciones para su uso según lo establecido en este Aviso Legal pueden cambiar.

Ciertos servicios de Portal accesibles a usuarios de Internet o exclusivos para clientes de CAAD pueden estar sujetos a condiciones, regulaciones o instrucciones particulares que, de ser apropiado, pueden reemplazar, complementar y / o modificar este Aviso Legal y deben ser aceptados por el Usuario antes del inicio del servicio.

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todo el contenido del Portal, que se incluye pero no se limita a texto, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, enlaces y otros contenidos audiovisuales o de audio, así como su diseño gráfico y códigos fuente (el ‘Contenido) , es propiedad intelectual de CAAD o de terceros, y no se puede considerar que los derechos de explotación de contenido reconocidos por la legislación de propiedad intelectual en vigor hayan sido autorizados al Usuario, excepto por el Contenido estrictamente necesario para el uso del Portal. .

Las marcas comerciales, nombres comerciales o signos distintivos son propiedad de CAAD o de terceros, y no se puede considerar que el acceso al Portal atribuya ningún derecho sobre tales marcas comerciales, nombres comerciales y / o signos distintivos.

3. CONDICIONES DE USO PARA EL PORTAL

3.1 GENERAL

El Usuario acepta utilizar el Portal correctamente de conformidad con la ley y con este Aviso Legal. El usuario será responsable ante CAAD o ante terceros por cualquier pérdida o daño que pueda ocasionarse como resultado del incumplimiento de esta obligación.

El uso del Portal para fines que dañen la propiedad o los intereses de CAAD o de terceros, o sobrecarguen, dañen o deshabiliten redes, servidores y otro hardware o software perteneciente a CAAD o a terceros, está expresamente prohibido.

3.2 CONTENIDO

El Usuario se compromete a utilizar el Contenido de conformidad con la ley y con este Aviso Legal, y con cualquier otra condición, regulación o instrucción que pueda ser aplicable de conformidad con las disposiciones de la Cláusula 1.

El usuario debe, de acuerdo con la legislación vigente y sin limitación, abstenerse de:

Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición, divulgar, alterar o modificar públicamente el Contenido, excepto en los casos autorizados por la ley o, según sea el caso, expresamente consensuado por CAAD o por el titular de los derechos de explotación.

Reproducir o copiar para uso privado cualquier Contenido que pueda considerarse como software o como base de datos de conformidad con la legislación de propiedad intelectual vigente, o divulgar o poner a disposición pública el Contenido a terceros, cuando dichos actos impliquen necesariamente la reproducción por parte del Usuario o por un tercero. Extraer y / o reutilizar la totalidad o una parte sustancial del Contenido en el Portal, o de cualquier base de datos que CAAD pueda poner a disposición de los Usuarios.

3.3 FORMULARIOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS

Sin perjuicio de lo dispuesto en la Cláusula 5 de este Aviso Legal y de las políticas de privacidad accesibles desde el Portal y aplicables ocasionalmente, el uso de ciertos servicios o solicitudes realizados a CAAD está sujeto a la finalización previa del registro de Usuario correspondiente. .

Toda la información proporcionada por el Usuario en los formularios del Portal para los fines anteriores o de cualquier otro tipo debe ser verdadera. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos los datos comunicados por el Usuario y mantendrá la información proporcionada a CAAD perfectamente actualizada para que refleje el estado real del Usuario en todo momento. En todos los casos, el Usuario será el único responsable de cualquier representación falsa o inexacta hecha por el Usuario y de cualquier daño causado a CAAD o a terceros en razón de la información proporcionada por el Usuario.

3.4 INSERCIÓN DE ENLACES AL PORTAL

Cualquier usuario de Internet que desee insertar enlaces desde su sitio web al Portal debe cumplir con las condiciones que se detallan a continuación, y el desconocimiento de dichas condiciones no exime al usuario de Internet de ninguna responsabilidad conforme a la ley:

El enlace solo será para la página de inicio del Portal y no podrá reproducirlo de ninguna manera (enlaces en línea, copia de texto, gráficos, etc.). De conformidad con la legislación vigente vigente, está prohibido en todos los casos insertar marcos de todo tipo alrededor del Portal, o permitir que el Contenido sea visto a través de URL que no sean el Portal URL y, en cualquier caso, donde el contenido se puede ver junto con el contenido fuera del portal, de una manera que: (I) cause, o pueda causar, error o confusión, o induzca a error o pueda inducir a error a los usuarios sobre el verdadero origen del servicio o contenido; (II) constituye un acto de comparación o imitación; (III) sirve para aprovechar la reputación de la marca y el prestigio de CAAD; o (IV) está prohibido por la legislación vigente.

No se podrá realizar ninguna representación falsa, inexacta o incorrecta de CAAD, sus socios, empleados o clientes, ni de la calidad de los servicios que brinda, en la página donde se inserta el enlace.

Bajo ninguna circunstancia se indicará en el sitio web donde se encuentra el enlace que CAAD ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace, o patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del sitio web donde aparece el enlace.

Está prohibido utilizar cualquier marca denominativa, marca figurativa o marca combinada o cualquier otro signo distintivo de CAAD en el sitio web donde aparece el enlace, excepto en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por CAAD y siempre que un enlace directo al Portal está permitido en tales casos en la forma establecida en esta Cláusula.

El sitio web en el que se crea el enlace debe cumplir fielmente con la ley y no puede, en ninguna circunstancia, tener o estar vinculado a contenido de propiedad o de terceros que: (I) es ilegal, nocivo, inmoral o indecente (contenido que es pornográfico, violento, racista, etc.); (II) induce o puede inducir al Usuario a la falsa creencia de que CAAD suscribe, respalda, se adhiere o de ninguna manera respalda las ideas, representaciones o expresiones, lícitas o ilegales, que aparecen en el sitio web donde se encuentra el enlace; (III) es inapropiado o irrelevante para las actividades de CAAD teniendo en cuenta el lugar, el contenido y el tema del sitio web donde aparece el enlace.

4. RENUNCIA DE RESPONSABILIDAD

4.1 PARA INFORMACIÓN

El acceso al Portal no implica ninguna obligación en CAAD de verificar la veracidad, exactitud, idoneidad, idoneidad, exhaustividad o actualidad de la información suministrada a través del Portal. Dado que el Contenido es de carácter general y no constituye de ninguna manera la prestación de un servicio de asesoría fiscal o legal de ningún tipo, dicha información es insuficiente para que el Usuario pueda tomar decisiones personales o comerciales.

CAAD no es responsable de las decisiones tomadas sobre la base de la información suministrada en el Portal, o de cualquier daño o pérdida al Usuario o a terceros en razón de las medidas tomadas que se basaron únicamente en la información obtenida en el Portal.

4.2 PARA LA CALIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal no implica ninguna obligación en CAAD para controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro software malicioso. El usuario es responsable en todos los casos por tener herramientas adecuadas disponibles para detectar y desinfectar software malicioso.

CAAD no es responsable de ningún daño al hardware de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

4.3 PARA LA DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

El acceso al Portal requiere servicios y suministros de terceros, incluida la transmisión a través de redes de telecomunicaciones, cuya confiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no son responsabilidad de CAAD. En consecuencia, los servicios prestados a través del Portal pueden suspenderse, cancelarse o bloquearse, antes o simultáneamente a la prestación del servicio del Portal.

CAAD no se hace responsable de la pérdida o daños de ningún tipo para el Usuario como resultado de fallos o desconexiones de la red de telecomunicaciones que causen la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal antes o mientras se proporciona.

4.4 PARA CONTENIDO Y SERVICIOS VINCULADOS A TRAVÉS DEL PORTAL

El servicio de acceso al Portal incluye dispositivos de enlace técnicos, directorios e incluso herramientas de búsqueda que permiten al Usuario acceder a otros sitios web y portales de Internet (‘Sitios Enlazados’). En tales casos, CAAD actúa como proveedor de servicios de intermediación de conformidad con el Artículo 17 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, de 12 de julio de 2002 (la “LSSI”) y solo será responsable del contenido y servicios suministrados en sitios vinculados en la medida en que CAAD tenga conocimiento de su ilicitud y no haya desactivado el enlace con la debida diligencia. Si el Usuario considera que existe un Sitio Enlazado con contenido ilícito o inapropiado, el Usuario podrá comunicarlo a CAAD de conformidad con el procedimiento y los efectos establecidos en la Cláusula 6, aunque dicha comunicación, bajo ninguna circunstancia, implicará ninguna obligación de eliminar el enlace en cuestión.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los propietarios o personas a cargo de dichos Sitios Enlazados, ni ninguna recomendación o promoción por parte de CAAD, ni la identificación de CAAD con las representaciones, contenidos o servicios provistos.

CAAD no tiene conocimiento del contenido o los servicios de los Sitios Enlazados y, por lo tanto, no se hace responsable de ningún daño causado por la ilicitud, calidad, obsolescencia, indisponibilidad, error o ineficacia del contenido y / o los servicios de los Sitios Enlazados, o por cualquier otro daño que no sea directamente atribuible a CAAD.

5. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

5.1. PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales 15/1999, de 13 de diciembre de 1999 (‘LOPD’), le informamos cualquier dato e información personal que nos proporcione al completar cualquier formulario electrónico disponible en el Portal (‘Datos’ ) se incluirá en un sistema de archivo de datos personales controlado por CAAD. El propósito del procesamiento de datos es procesar su solicitud. Las preguntas incluidas en cada uno de los formularios son de naturaleza voluntaria, excepto aquellas marcadas con un asterisco (*), que son obligatorias. En caso de que las preguntas obligatorias no se respondan, CAAD se reserva el derecho de no procesar las solicitudes incompletas. El tratamiento de los datos personales del Usuario será sometido a los principios recogidos en el artículo 5 del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

5.2. DIVULGACIÓN DE DATOS DE TERCEROS

Para manejar su solicitud o solicitud de información, CAAD puede necesitar divulgar sus Datos a las otras compañías que comprenden CAAD. Las empresas de CAAD ofrecen los siguientes servicios: (i) diseño de espacios comerciales; (ii) suministro de accesorios para el punto de venta.

5.3. COMUNICACIONES COMERCIALES

En algunos de los formularios electrónicos, se solicitará su consentimiento expreso para poder enviarle comunicaciones comerciales por cualquier medio, incluido el correo electrónico o un medio equivalente de comunicación electrónica, de conformidad con las disposiciones del Artículo 21 LSSI.

5.4. MEDIDAS DE SEGURIDAD

CAAD adopta las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de 2007, por el que se aprueban los reglamentos que implementan la LOPD, de acuerdo con la naturaleza de los datos procesados de vez en cuando. Sin perjuicio de lo anterior, la seguridad técnica de un medio como Internet no es inexpugnable y puede haber una conducta dolosa por parte de terceros, aunque CAAD ha establecido todas las medidas a su alcance para evitar dicha mala conducta.

5.5. POLÍTICA DE USO DE COOKIES

De conformidad con las disposiciones del Artículo 22.2 LSSI, CAAD solo usará dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (‘Cookies’) cuando el usuario haya otorgado su consentimiento previo en relación con las indicaciones del menú emergente en el navegador web de los usuarios. al acceder al Portal por primera vez y en los demás términos y condiciones establecidos en la Política de cookies de CAAD que todos los usuarios deben conocer.

5.6. DERECHOS ARCO

El Usuario puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Objeción (‘Derechos ARCO’) en los términos legalmente previstos, para tal efecto enviar una comunicación por correo a CAAD en Roma s/n, nave 4, Pol. Ind. Cova Solera, 08191 Rubí, Barcelona, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: caad@caad-design.com en ambos casos, indicando su nombre y apellidos.

5.7. GOOGLE ANALYTICS

“Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, Inc. (” Google “). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su computadora, para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores en los Estados Unidos. Google utilizará esta información con el propósito de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet. Google también puede transferir esta información a terceros cuando sea requerido por ley, o cuando dichos terceros procesen la información en nombre de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato en poder de Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración adecuada en su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que si lo hace, es posible que no pueda utilizar todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de sus datos por parte de Google de la manera y para los fines establecidos anteriormente “.

“Google Analytics es la herramienta de análisis web gratuita de Google que ayuda a los propietarios de sitios web a comprender cómo los visitantes interactúan con su sitio web. Google Analytics recopila información de forma anónima y, al igual que examinar las huellas en la arena, informa las tendencias del sitio web sin identificar a los visitantes individuales. Analytics usa su propia cookie para rastrear las interacciones de los visitantes. La cookie se usa para almacenar información, como a qué hora se realizó la visita actual, si el visitante ha estado antes en el sitio y qué sitio ha referido al visitante a la página web. Los clientes de Google Analytics pueden ver una variedad de informes sobre cómo los visitantes interactúan con su sitio web para que puedan mejorar su sitio web y cómo las personas lo encuentran. Se usa una cookie diferente para cada sitio web, y los visitantes no son rastreados en varios sitios. Analytics requiere que todos los sitios web que lo usan deben actualizar su política de privacidad para incluir un aviso que revele completamente el uso de Analytics. Para desactivar este tipo de cookies, algunos navegadores indicarán cuándo se está enviando una cookie y le permitirán rechazarlas caso por caso. Además de la disminución de las cookies, también puede instalar el complemento de exclusión de Google Analytics en su navegador, lo que impide que Google Analytics recopile información sobre las visitas a su sitio web. Obtenga más información sobre el complemento de exclusión de navegador de Google Analytics y otra información de privacidad de Google Analytics. “(//www.google.com/privacy_ads.html#toc-faq)

Inco Rubí, S.A. le informa, como usuarios de este sitio web, que (i) Google obtiene información sobre el uso de este sitio web a través de Google Analytics (que no lo hace en el nombre o en nombre de Inco Rubí, S.A.), y Inco Rubí, S.A. no tiene acceso a dicha información en ningún momento (solo tiene acceso a la información proporcionada posteriormente por Google y que no está asociada con ninguna dirección IP); (ii) Google (y no Inco Rubí, S.A.) decide sobre el propósito del procesamiento y uso de la información recopilada por Google Analytics, así como sobre el funcionamiento y la duración de las cookies; (iii) de acuerdo con la información proporcionada por Google, puede evitar que se recopile esta información y rechazar las cookies configurando su navegador (puede encontrar más información sobre cómo rechazar las cookies de Google Analytics en //tools.google.com/dlpage / gaoptout? hl = en); y (iv) como regla general, solo los países de la UE comparten estándares similares con respecto a las cookies y la protección de datos personales.

6. COMUNICACIÓN DE ACTIVIDADES ILEGALES O INAPROPIADAS

Si el Usuario o cualquier otro usuario de Internet toma conocimiento de los Sitios Enlazados que lo redirigen a sitios web, cuyo contenido o servicios son ilegales, nocivos, degradantes, violentos o inmorales, puede comunicarse con CAAD e indicar lo siguiente:

· Datos personales de la parte comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico;

· Descripción de los hechos que revelan la naturaleza ilegal o inapropiada del Sitio Vinculado;

· Cuando se infringen derechos tales como los derechos de propiedad intelectual o industrial, los datos personales del titular del derecho infringido, cuando el titular no es la parte comunicante. También debe presentar un instrumento que acredite la legitimación del titular de los derechos y, según sea el caso, su autoridad para actuar en nombre del titular cuando el titular no sea la parte comunicante;

· Una representación expresa de que la información contenida en la comunicación es precisa.

El recibo por parte de CAAD de la comunicación prevista en esta Cláusula no implicará, de conformidad con las disposiciones de la LSSI, el conocimiento real de las actividades y / o el contenido indicado por la parte que realiza la comunicación.

7. LEGISLACIÓN

Todas y cada una de las disposiciones de este Aviso legal se rigen por la legislación española.